金鹰女神迪丽热巴的个人资料简介及图片欣赏身材很棒

本文主要分享金鹰女神迪丽热巴的个人资料简介和她的一些生活图片欣赏。

迪丽热巴图片
迪丽热巴图片

个人资料简介

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地新生代人气女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。五官精致、身材高挑的她2013年凭借电视剧《阿娜尔罕》出道,短短的8年时间里参与了众多影视作品如:阿娜尔罕、克拉恋人、漂亮的李慧珍、三生三世十里桃花、傲娇与偏见、烈火如歌、麻辣变形计等。

迪丽热巴是具有新疆异域风格的美女,拥有一双让人难以忘怀、大大且灵动的眼睛,并且具有颇高的表演天赋,是一位实力与偶像并存的女演员,因此深受观众喜爱。

金鹰女神是金鹰电视艺术节的形象标识,女神的双手托起高飞的金鹰,标志着中国电视剧的振翅高飞。自2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每届金鹰节都会挑选出一位在近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任金鹰女神,而迪丽热巴于2018年获得此项殊荣。

演艺经历

2011年,参演个人首部电视剧《阿娜尔罕》由此正式出道;

2012年,参演古装历史言情剧《风中奇缘》,饰演异域美女骊姬与剧中女主角莘月斗舞;

2013年,参演由杨幂担任制作人的时装剧《微时代》,同年参演古装仙侠剧《古剑奇谭》;

2014年,参演于正工作室出品的古装剧《班淑传奇》,同年11月参演台湾导演陈铭章执导的电视剧《克拉恋人》中女二号;

2015年,主演古装武侠电视剧《六扇门》,同年参演《怦然星动》;

2016年,凭借《克拉恋人》中的表现获得2015年国剧盛典获得观众喜爱新人女演员奖,同年确定出演言情小说改编同名电视剧《三生三世十里桃花》;

2017年,她开始担任浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧》的常驻嘉宾,同年8月主演了古装传奇爱情剧《秦时丽人明月心》;

2018年,其主演的古装仙侠言情剧《烈火如歌》在优酷独家播出;

2019年,受邀参加微博之夜盛典,获得微博2018年度热度人物奖;

2020年,她与高伟光合作主演的古装玄幻爱情剧《三生三世枕上书》在腾讯视频播出;

2021年,参加2021年中央广播电视总台春节联欢晚会,与李现、刘浩存等表演歌曲《奔跑的青春》;

迪丽热巴图片
迪丽热巴图片

个人现状

近些年迪丽热巴的人气高涨,走红后的她这几年几乎没有休息的时间,每天都是在忙碌着工作,仅仅去年就拍了4部戏,期间还参加了跑男的录制,由此可以看出热巴的工作量非常大的,作为她的粉丝小编还是希望热巴有空时尽量多休息,这样状态才能最近。

迪丽热巴图片
迪丽热巴图片

人物评价

作为演员,迪丽热巴算是合格的,演技算是可圈可点,也不强吹也不贬低,但还是受到了很多质疑和非议,她也意识到很多人还是没有认可自己,因此她依然不断努力,想要留下自己的一部经典代表作品。“始于颜值,陷于才华,忠于人品”这也许是对喜欢热巴的网友最真实的写照。

迪丽热巴图片
迪丽热巴图片

此次小编分享的迪丽热巴图片中能够清晰的看到她拥有着令人惊艳的容颜和性感高挑的身材,这也是为什么那么多粉丝第一眼就爱上了她,总的来说她在大家的眼里简直就是女神一般的存在。

© 版权声明
THE END
喜欢就收藏一下网址吧
点赞0
分享